caldo de cangrejo
1. Rallar el tomate, la cebolla, el pimiento y el ajo.
2. Colocar todos los ingredientes junto al aceite y pasta de achiote en
una olla honda y sofreír por unos pocos minutos, agregar 4 tazas de agua
y dejar que hierva.
3. Pelar los plátanos verdes, reservar uno y al otro cortarlo en 4
trozos grandes. Agregar al caldo, dejar que los ingredientes se cocinen
por diez minutos, mecer constantemente.
4. Lavar los cangrejos y quitar el carapacho y todo su contenido.
Agregar al caldo los cangrejos junto a las dos tazas de cerveza y las
dos ramas de apio. Dejar que hierva por diez minutos.
5. Licuar en una taza de agua el verde que se reservó con anterioridad,
agregar al caldo, dejar que se cueza por cinco minutos y mecer
constantemente. Retirar las dos ramas de apio y apagar.
6. Servir caliente acompañado de patacones, encebollado y arroz blanco.
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